お知らせ スタッフブログ
ホーム > お知らせ & スタッフブログ > 3月4日~3月8日のランチメニュー

2019.03.05Lunch

3月4日~3月8日のランチメニュー







【今週のスープ】 
チャウダースープ

【ヴェルージュランチ ¥1,500】
牛ロースのソテー 和風ソースとリオネーズを添えて
ワイン蒸しした真鯛のヴェアルネーズソース焼き

【パスタランチ ¥1,200】
ウニクリームのパスタ
蟹味噌のクリームパスタ
ミートボールのトマトパスタ
キノコとベーコンの和風パスタ 焦がしバター風味
(+¥150で生パスタにできます。)

【和食ランチ ¥1,500】
キビナゴの刺身
鰈のみぞれ煮
牡蠣の天麩羅

※価格は全て税抜です

一覧へ戻る