お知らせ スタッフブログ
ホーム > お知らせ & スタッフブログ > 5月20日~5月31日

2019.05.19Lunch

5月20日~5月31日





【今週のスープ】 
ガンボスープ

【ヴェルージュランチ ¥1,500】
自家製ハンバーグの和風ソース
チェダーチーズ焼きor大根卸しぞえ
【今回のハンバーグは2種類から選べます!】
海老とフグのベニエ バルサミコのソース

【パスタランチ ¥1,200】
ウニクリームのパスタ
ボロネーゼ(ミートソスパスタ)
貝柱とナスのトマトパスタ レモン添え
鮭と法蓮草の和風パスタ 大根卸し添え
(+¥150で生パスタにできます。)

【和食ランチ ¥1,500】
甘鯛の西京焼き
サヨリの香梅揚げ
桜海老の炊き込みご飯

※価格は全て税抜です

一覧へ戻る