2018.12.25Lunch
【今週のスープ】
ごぼうチャウダー
【ヴェルージュランチ ¥1,500】
牛ロースのソテー 和風ソースとロースト人参のピューレ
サーモンと海老のフライ らっきょうを使ったタルタルソース
【パスタランチ ¥1,200】
ウニクリームのパスタ
アサリとムール貝のトマトパスタ
蟹味噌のクリームパスタ
ふぐの唐揚げと舞茸の和風パスタ 酢橘を添えて
(+¥150で生パスタにできます。)
【クリスマスプレミアムランチ ¥2,200】
牛サーロインステーキ
選べるスモールパスタ4種類
【和食ランチ ¥1,500】
秋鮭の柚庵焼き
寒鰤の造り
蟹足の天麩羅
※価格は全て税抜です