2018.10.28Lunch
【今週のスープ】
じゃが芋のポタージュ
【ヴェルージュランチ ¥1,500】
国産豚肩ロースのソテー たっぷりキノコソース
鱈のムニエルと白イカ下足のソテー フレッシュトマトとバジルのソース
【パスタランチ ¥1,200】
ウニクリームのパスタ
舞茸の和風パスタ 刻みオクラと卸しを添えて
小海老とムール貝のトマトパスタ
帆立貝のバジルクリームソース
(+¥150で生パスタにできます。)
【プレミアムランチ ¥2,200】
選べるスモールパスタ4種類
ヴェルージュランチメイン
【和食ランチ ¥1,500】
10月31日まで
秋刀魚の香梅揚げ
松茸と鱧の茶碗蒸し
鳥取県産 賀露港白イカの刺身 他
11月1日より
舞茸御飯
鰈のオランダ煮
茄子とよもぎ麩の田楽
※価格は全て税抜です