お知らせ スタッフブログ
ホーム > お知らせ & スタッフブログ > 3月11日~3月15日のランチメニュー

2019.03.10Lunch

3月11日~3月15日のランチメニュー







【今週のスープ】 
粒コーンのポタージュ

【ヴェルージュランチ ¥1,500】
国産豚ヒレのソテー キノコのブラウンソース
赤魚のベニエ 菜の花あんかけ

【パスタランチ ¥1,200】
ウニクリームのパスタ
小海老とベーコンのトマトクリームパスタ
ミートボールのトマトパスタ
キノコとベーコンの和風パスタ 焦がしバター風味
(+¥150で生パスタにできます。)

【和食ランチ ¥1,500】
キビナゴの刺身
鰈のみぞれ煮
牡蠣の天麩羅

※価格は全て税抜です

一覧へ戻る