お知らせ スタッフブログ
ホーム > お知らせ & スタッフブログ > 6/18,20~22日のランチメニュー

2018.06.16Lunch

6/18,20~22日のランチメニュー


【今週のスープ】
じゃが芋とビーツのポタージュ

【ヴェルージュランチ ¥1,500】
国産豚と厚切りベーコンのソテー ハニーマスタードのソース

【パスタランチ ¥1,200】
ウニクリームのパスタ
アサリとシメジのアラビアータ
釜揚げシラスと水菜の和風ぺペロンチーノ
明太子とイカの和風パスタ 広島菜漬け添え
(+¥150で生パスタにできます。)

【プレミアムランチ ¥2,200】
選べるスモールパスタ4種類
ヴェルージュランチメイン

【和風ランチ ¥1,500】
めごちの天麩羅
大山とりの山椒焼き
帆立御飯

一覧へ戻る