2018.10.21News
【今週のスープ】
百合根のポタージュ
【ヴェルージュランチ ¥1,500】
牛ロースのソテー 紫芋のピューレと南瓜のグリル ハロウィン風
舌平目のポッシェ 蛤のスープで
【パスタランチ ¥1,200】
ウニクリームのパスタ
舞茸の和風パスタ 刻みオクラと卸しを添えて
厚切りベーコンのアマトリチャーナ グラナチーズを削って
帆立貝のバジルクリームソース
(+¥150で生パスタにできます。)
【プレミアムランチ ¥2,200】
選べるスモールパスタ4種類
ヴェルージュランチメイン
【和食ランチ ¥1,500】
秋刀魚の香梅揚げ
松茸と鱧の茶碗蒸し
鳥取県産 賀露港白イカの刺身 他
※価格は全て税抜です