お知らせ スタッフブログ
ホーム > お知らせ & スタッフブログ > 12月14日~12月18日のランチメニュー

2020.12.13Lunch

12月14日~12月18日のランチメニュー






【ヴェルージュランチ ¥1,500】
牛ロースソテーと彩り野菜のグリル 和風ソース
サーモンのムニエル キノコのクリームソース

【パスタランチ ¥1,200】
ウニクリームと小海老のパスタ
濃厚カルボナーラ
イカとしめじの和風明太子パスタ
貝柱とベーコンのトマトパスタ カットレモン添え

【和食ランチ ¥1,500】
開き河豚の天ぷら
鰹の御造り
宍道湖産 寒しじみ汁

【お子様コース¥800】
サラダ
スープ
選べるミニパスタ
デザート
ドリンク

※価格は全て税抜です

【テイクアウトパスタメニュー】
ウニクリームと小海老のパスタ
濃厚カルボナーラ
イカとしめじの和風明太子パスタ
貝柱とベーコンのトマトパスタ カットレモン添え

一覧へ戻る