お知らせ スタッフブログ
ホーム > お知らせ & スタッフブログ > 1月18日~1月22日のランチメニュー

2021.01.17Lunch

1月18日~1月22日のランチメニュー






【ヴェルージュランチ ¥1,500】
牛ロースソテーと彩り野菜のグリル 白味噌ベースのソース
鰆のムニエル フレッシュトマトとハーブのソース

【パスタランチ ¥1,200】
ウニクリームと小海老のパスタ
ムール貝と帆立貝柱のトマトパスタ レモン添え
白身魚とキノコの和風パスタ 柚子胡椒風味
海老とベーコンのトマトクリームパスタ

【和食ランチ ¥1,500】
広島産牡蠣の天ぷら
鰤の照り焼き
桜海老の炊き込みご飯

【お子様コース¥800】
サラダ
スープ
選べるミニパスタ
デザート
ドリンク

※価格は全て税抜です

【テイクアウトパスタメニュー】
ウニクリームと小海老のパスタ
ムール貝と帆立貝柱のトマトパスタ カットレモン添え
白身魚とキノコの和風パスタ 柚子胡椒風味
海老とベーコンのトマトクリームパスタ

 

一覧へ戻る