お知らせ スタッフブログ
ホーム > お知らせ & スタッフブログ > 11月19日、21~23日のランチメニュー

2018.11.11Lunch

11月19日、21~23日のランチメニュー






【今週のスープ】 
粒コーンのスープ

【ヴェルージュランチ ¥1,500】
大山鶏のフリット レッドオニオンとバルサミコのソース
真鯛のポアレ ラタトゥイユを添えて

【パスタランチ ¥1,200】
ウニクリームのパスタ
シラスとベーコンのクリームパスタ
小海老とムール貝のトマトパスタ
タコとワカメの和風パスタ 梅肉風味
(+¥150で生パスタにできます。)

【プレミアムランチ ¥2,200】
選べるスモールパスタ4種類
ヴェルージュランチメイン

【和食ランチ ¥1,500】
舞茸御飯
鰈のオランダ煮
茄子とよもぎ麩の田楽

※価格は全て税抜です

一覧へ戻る