お知らせ スタッフブログ
ホーム > お知らせ & スタッフブログ > 12月7日~12月11日のランチメニュー

2020.12.05Lunch

12月7日~12月11日のランチメニュー






【ヴェルージュランチ ¥1,500】
大山鶏のグリル 小悪魔風 ブラウンソースで
白身魚のベニエ フレッシュトマトソース

【パスタランチ ¥1,200】
ウニクリームと小海老のパスタ
濃厚カルボナーラ
イカとしめじの和風明太子パスタ
貝柱とベーコンのトマトパスタ カットレモン添え

【和食ランチ ¥1,500】
開き河豚の天ぷら
鰹の御造り
宍道湖産 寒しじみ汁

【お子様コース¥800】
サラダ
スープ
選べるミニパスタ
デザート
ドリンク

※価格は全て税抜です

【テイクアウトパスタメニュー】
ウニクリームと小海老のパスタ
濃厚カルボナーラ
イカとしめじの和風明太子パスタ
貝柱とベーコンのトマトパスタ カットレモン添え

一覧へ戻る