お知らせ スタッフブログ
ホーム > お知らせ & スタッフブログ > 12月21日~12月25日のランチメニュー

2020.12.20Lunch

12月21日~12月25日のランチメニュー






【ヴェルージュランチ ¥1,500】
牛ロースソテーと彩り野菜のグリル 和風ソース
サーモンのムニエル キノコのクリームソース

【パスタランチ ¥1,200】
ウニクリームと小海老のパスタ
チキンのカチャトーラ
イカとしめじの和風明太子パスタ
海老とベーコンのトマトクリームパスタ

【和食ランチ ¥1,500】
開き河豚の天ぷら
鰹の御造り
宍道湖産 寒しじみ汁

【お子様コース¥800】
サラダ
スープ
選べるミニパスタ
デザート
ドリンク

※価格は全て税抜です

【テイクアウトパスタメニュー】
ウニクリームと小海老のパスタ
濃厚カルボナーラ
イカとしめじの和風明太子パスタ
貝柱とベーコンのトマトパスタ カットレモン添え

今年のランチ営業は25日が最終日となります。

一覧へ戻る