お知らせ スタッフブログ
ホーム > お知らせ & スタッフブログ > 11月5~9日のランチメニュー

2018.11.04Lunch

11月5~9日のランチメニュー






【今週のスープ】 
チャウダースープ

【ヴェルージュランチ ¥1,500】
国産豚肩ロースのソテー たっぷりキノコソース
鱈のムニエルと白イカ下足のソテー フレッシュトマトとバジルのソース

【パスタランチ ¥1,200】
ウニクリームのパスタ
シラスとベーコンのクリームパスタ
小海老とムール貝のトマトパスタ
肉味噌そぼろと茄子の和風パスタ
(+¥150で生パスタにできます。)

【プレミアムランチ ¥2,200】
選べるスモールパスタ4種類
ヴェルージュランチメイン

【和食ランチ ¥1,500】
舞茸御飯
鰈のオランダ煮
茄子とよもぎ麩の田楽

※価格は全て税抜です

一覧へ戻る