お知らせ スタッフブログ
ホーム > お知らせ & スタッフブログ > 4月15日~4月19日ランチメニュー

2019.04.14Lunch

4月15日~4月19日ランチメニュー

 







【今週のスープ】 
ホワイトアスパラのポタージュ

【ヴェルージュランチ ¥1,500】
チキンのグリル ローズマリー風味と野菜のラペ
サワラのソテー 和風ソース ライムを添えて

【パスタランチ ¥1,200】
ウニクリームのパスタ
厚切りベーコンと粉チーズのアマトリチャーナ
貝柱のバジルクリームソース
あさりと菜の花の明太子パスタ
(+¥150で生パスタにできます。)

【和食ランチ ¥1,500】
桜鯛のお造り
海老とタラの芽 菜の花の天麩羅
たけのこ御飯

※価格は全て税抜です

一覧へ戻る