お知らせ スタッフブログ
ホーム > お知らせ & スタッフブログ > 6月1日~6月5日までのランチメニュー

2020.06.01Lunch

6月1日~6月5日までのランチメニュー






【ヴェルージュランチ ¥1,500】
牛ロースのカットステーキ 和風ソースと山葵
白身魚のベニエ 赤玉葱のビネグレットとバルサミコのソース

【パスタランチ ¥1,200】
ウニクリームと小海老のパスタ
海老とベーコンのトマトクリームパスタ
帆立貝柱とナスのトマトソース レモン添え
イカと明太子の和風パスタ

【和食ランチ ¥1,500】
銀鮭の柚庵焼き
海老とすずこの天麩羅
北海道産水蛸とワカメの梅肉和え

【お子様コース¥800】
サラダ
スープ
選べるミニパスタ
デザート
ドリンク

※価格は全て税抜です

一覧へ戻る