お知らせ スタッフブログ
ホーム > お知らせ & スタッフブログ > 8月6、8~10日のランチメニュー

2018.08.05Lunch

8月6、8~10日のランチメニュー



【今週のスープ】 
コーンスープ

【ヴェルージュランチ ¥1,500】
国産豚肩ロースのサルティンボッカ

【パスタランチ ¥1,200】
ウニクリームのパスタ
温泉玉子とベーコンの冷製パスタ シーザーサラダ風 
特製ミートソースパスタ デミグラスソース仕立て
アサリと青紫蘇の和風パスタ
(+¥150で生パスタにできます。)

【プレミアムランチ ¥2,200】
選べるスモールパスタ4種類
ヴェルージュランチメイン

【和食ランチ ¥1,500】
イサキの塩焼き 鱧の天麩羅 宍道湖産しじみ汁 他

※価格は全て税抜です

一覧へ戻る