2018.08.27Lunch
【今週のスープ】
じゃがいものポタージュ
【ヴェルージュランチ ¥1,500】
牛ロースのソテー 和風ソースとモッツァレラチーズのソース
エビのカダイフ巻きと鰈のカツレツ 自家製トマトソースで
【パスタランチ ¥1,200】
エビとベーコンのトマトクリームパスタ
グレープフルーツとベーコンの冷製パスタ ヴィネグレットソース
チキンのトマト煮込みパスタ
貝柱とエリンギの和風パスタ 柚子胡椒風味
(+¥150で生パスタにできます。)
【プレミアムランチ ¥2,200】
選べるスモールパスタ4種類
ヴェルージュランチメイン
【和食ランチ ¥1,500】
イサキの塩焼き 鱧の天麩羅 宍道湖産しじみ汁 他
※価格は全て税抜です