お知らせ スタッフブログ
ホーム > お知らせ & スタッフブログ > 1月21、23~26日のランチメニュー

2019.01.15Lunch

1月21、23~26日のランチメニュー






【今週のスープ】 
じゃが芋とビーツのポタージュ

【ヴェルージュランチ ¥1,500】
牛口ースのソテー白味噌のソースとキッシュロレーヌ
サーモンムニエルのチーズ焼き トマトソースとラタトウイユ

【パスタランチ ¥1,200】
ウニクリームのパスタ
ベーコンとバジルのトマトパスタ たっぷりの粉チーズ
蟹味噌のクリームパスタ
鮭とほうれん草の和風パスタゆず風味
(+¥150で生パスタにできます。)

【和食ランチ ¥1,500】
鰆の塩焼き
河豚の唐揚げと海老芋のいり出し
小柱の炊き込みこ飯

※価格は全て税抜です

一覧へ戻る