お知らせ スタッフブログ
ホーム > お知らせ & スタッフブログ > 6月8日~6月20日のランチメニュー

2020.06.07Lunch

6月8日~6月20日のランチメニュー






【ヴェルージュランチ ¥1,500】
鶏肉のカチャトーラ(トマト煮込み)
サーモンのムニエル グリーンソースとレモン

【パスタランチ ¥1,200】
ウニクリームと小海老のパスタ
海老とベーコンのトマトクリームパスタ
キノコとベーコンの和風パスタと蓮根のコンフィー
ムール貝と小海老のトマトパスタ

【和食ランチ ¥1,500】
銀鮭の柚庵焼き
海老とすずこの天麩羅
北海道産水蛸とワカメの梅肉和え

【お子様コース¥800】
サラダ
スープ
選べるミニパスタ
デザート
ドリンク

※価格は全て税抜です

一覧へ戻る