お知らせ スタッフブログ
ホーム > お知らせ & スタッフブログ > 7月9、10~13、16、19、20日のランチメニュー

2018.07.08Lunch

7月9、10~13、16、19、20日のランチメニュー



【今週のスープ】

 カボチャのポタージュ

【ヴェルージュランチ ¥1,500】 

大山鶏のグリル 和風ソースと芝麻醤ソース

【パスタランチ ¥1,200】
ウニクリームのパスタ

漬けサーモンとアボカドの冷製和風パスタ

夏野菜のトマト煮込みとタコのパスタ

明太子とイカの和風パスタ 広島菜漬け添え

(+¥150で生パスタにできます。)

【プレミアムランチ ¥2,200】 選べるスモールパスタ4種類 ヴェルージュランチメイン

【和食ランチ ¥1,500】 キビナゴのお刺身 太刀魚の照り焼き 梅ひじき御飯

※価格は全て税抜です

一覧へ戻る