2018.12.02Lunch
【今週のスープ】
安納芋のポタージュ
【ヴェルージュランチ ¥1,500】
牛ロースのソテー 和風ソースとロースト人参のピューレ
サーモンと海老のフライ らっきょうを使ったタルタルソース
【パスタランチ ¥1,200】
ウニクリームのパスタ
イカとカラスミのペペロンチーノ
アサリとベーコンのクリームパスタ
和風明太子パスタきのこソテー添え
(+¥150で生パスタにできます。)
【プレミアムランチ ¥2,200】
選べるスモールパスタ4種類
ヴェルージュランチメイン
【和食ランチ ¥1,500】
秋鮭の柚庵焼き
寒鰤の造り
蟹足の天麩羅
※価格は全て税抜です