お知らせ スタッフブログ
ホーム > お知らせ & スタッフブログ > 5月13日~5月17日のランチメニュー

2019.05.11Lunch

5月13日~5月17日のランチメニュー





【今週のスープ】 
パプリカのトマトチャウダー

【ヴェルージュランチ ¥1,500】
牛ロースのソテーとリオネーズ
サーモンのフライ 砂丘らっきょのタルタル

【パスタランチ ¥1,200】
ウニクリームのパスタ
海老とベーコンのトマトクリームパスタ
貝柱とナスのトマトパスタ レモン添え
鮭と法蓮草の和風パスタ 大根卸し添え
(+¥150で生パスタにできます。)

【和食ランチ ¥1,500】
甘鯛の西京焼き
サヨリの香梅揚げ
桜海老の炊き込みご飯

※価格は全て税抜です

一覧へ戻る