2019.06.16Lunch
【今週のスープ】
安納芋のポタージュ
【ヴェルージュランチ ¥1,500】
牛ロースのソテー 西京味噌のソースとアリランハットグ(韓国風ホットドッグ)
カチェッコ(魚介類のトマトソース煮込み)
【パスタランチ ¥1,200】
ウニクリームのパスタ
厚切りベーコンのアマトリチャーナたっぷり粉チーズ
帆立貝柱のバジルクリームパスタ
鱈の唐揚げの和風パスタ 柚子胡椒風味
(+¥150で生パスタにできます。)
【和食ランチ ¥1,500】
鱚と旬野菜の天麩羅
真鯛の平造り
梅ちりめんと、ひじきのまぜ御飯
※価格は全て税抜です