お知らせ スタッフブログ
ホーム > お知らせ & スタッフブログ > 6月17日~6月21日のランチメニュー

2019.06.16Lunch

6月17日~6月21日のランチメニュー





【今週のスープ】 
安納芋のポタージュ

【ヴェルージュランチ ¥1,500】
牛ロースのソテー 西京味噌のソースとアリランハットグ(韓国風ホットドッグ)
カチェッコ(魚介類のトマトソース煮込み)

【パスタランチ ¥1,200】
ウニクリームのパスタ
厚切りベーコンのアマトリチャーナたっぷり粉チーズ
帆立貝柱のバジルクリームパスタ
鱈の唐揚げの和風パスタ 柚子胡椒風味
(+¥150で生パスタにできます。)

【和食ランチ ¥1,500】
鱚と旬野菜の天麩羅
真鯛の平造り
梅ちりめんと、ひじきのまぜ御飯

※価格は全て税抜です

一覧へ戻る