お知らせ スタッフブログ
ホーム > お知らせ & スタッフブログ > 6月22日~6月30日までのランチメニュー

2020.06.21Lunch

6月22日~6月30日までのランチメニュー






【ヴェルージュランチ ¥1,500】
国産豚肩ロース 和風ソースとレモンのソース
鱈と魚介のグリル 雲丹のクリームソース

【パスタランチ ¥1,200】
ウニクリームと小海老のパスタ
鮭と法蓮草のクリームパスタ
キノコとベーコンの和風パスタと蓮根のコンフィー
ムール貝と小海老のトマトパスタ

【和食ランチ ¥1,500】
銀鮭の柚庵焼き
海老とすずこの天麩羅
北海道産水蛸とワカメの梅肉和え

【お子様コース¥800】
サラダ
スープ
選べるミニパスタ
デザート
ドリンク

※価格は全て税抜です

一覧へ戻る